Sabtu, 14 April 2012

Tentang Makanan Puri Palabuhanratu

Hhmmmm kalo ngebahas makanan kayanya gak ada habisnya deh,,,,yang namanya makanan entah knapa pril tuh sukaaaa bgttttt, semua orang juga suka pastinya hahahahaha....
Saya orangnya suka masak dan suka jg makan  wkwkwk...sudah terbukti dengan penampilan ku yg memang montok...dan ketika masuk kuliah, tambah rajin dh tuh yg namanya makan..stress sama tugas kali yakkk hahaha alibi...Hobby baru ku adalah kuliner ktauan org yg berciri endutz haha.. Pokoke asikkk seneng dh klo nyoba2 makan kaya gtu..tapi eh tapi lantaran skrang saya baru ada dlam posisi semester 4 di perkuliahan dan otomatis belom kerja .. yahhh hobby tersebut tertunda dgn faktor money bhahahaha..jadi sebagai mahasiswa yg jauh dr ortu yg jelas berlabel pas-pasan, saya harus manabung untuk sekedar memenuhi hobby kuliner (penasaran dlm hal makanan,haha), dan skarang saya mempunyai calon suami yg baiknya luar biasa..Jadi mau tidak mau terpaksa atau ridho dia menjadi pencinta kuliner jg..hahahahaha
selalu ada kepuasan sendiri jika soal makanan...
okeeeee pemirsa kita mulai bicara all about food n drink dlam hidup saya ...


ini waktu zaman dulu kpan yah..pokonya sebelum kuliah dh,udang asam manis gtu dh.
Adanya d palabuhanratu di kolam berenang puri d sana jg ada cafe dan restaurantnya ,yupz,,, karena rumah saya d situ daerah hehehe, soal harga lupa tp terjangkau ko..


yg d foto itu badan papa saya yh,,bkn saya hehehe
saya makan sekeluarga waktu itu papa mama aku n nonot (rino adik saya)
makan ronde kedua loh itu,,hahahaaha
tempatnya enak buat kumpul keluarga, jgn kawatir ada penginapannya jg ko..


sebelah kiri penginapan bisa buat anak2 kampus tuh sekelas hehe sampingnya tempat billiard


papah n noot lh swimming ming.. aq jg cm mama yg g renang ^_^






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Sabtu, 14 April 2012

Tentang Makanan Puri Palabuhanratu

Hhmmmm kalo ngebahas makanan kayanya gak ada habisnya deh,,,,yang namanya makanan entah knapa pril tuh sukaaaa bgttttt, semua orang juga suka pastinya hahahahaha....
Saya orangnya suka masak dan suka jg makan  wkwkwk...sudah terbukti dengan penampilan ku yg memang montok...dan ketika masuk kuliah, tambah rajin dh tuh yg namanya makan..stress sama tugas kali yakkk hahaha alibi...Hobby baru ku adalah kuliner ktauan org yg berciri endutz haha.. Pokoke asikkk seneng dh klo nyoba2 makan kaya gtu..tapi eh tapi lantaran skrang saya baru ada dlam posisi semester 4 di perkuliahan dan otomatis belom kerja .. yahhh hobby tersebut tertunda dgn faktor money bhahahaha..jadi sebagai mahasiswa yg jauh dr ortu yg jelas berlabel pas-pasan, saya harus manabung untuk sekedar memenuhi hobby kuliner (penasaran dlm hal makanan,haha), dan skarang saya mempunyai calon suami yg baiknya luar biasa..Jadi mau tidak mau terpaksa atau ridho dia menjadi pencinta kuliner jg..hahahahaha
selalu ada kepuasan sendiri jika soal makanan...
okeeeee pemirsa kita mulai bicara all about food n drink dlam hidup saya ...


ini waktu zaman dulu kpan yah..pokonya sebelum kuliah dh,udang asam manis gtu dh.
Adanya d palabuhanratu di kolam berenang puri d sana jg ada cafe dan restaurantnya ,yupz,,, karena rumah saya d situ daerah hehehe, soal harga lupa tp terjangkau ko..


yg d foto itu badan papa saya yh,,bkn saya hehehe
saya makan sekeluarga waktu itu papa mama aku n nonot (rino adik saya)
makan ronde kedua loh itu,,hahahaaha
tempatnya enak buat kumpul keluarga, jgn kawatir ada penginapannya jg ko..


sebelah kiri penginapan bisa buat anak2 kampus tuh sekelas hehe sampingnya tempat billiard


papah n noot lh swimming ming.. aq jg cm mama yg g renang ^_^






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar