Minggu, 03 Oktober 2010

[Profile] MBLAQ; Boyband Bentukan RAIN


Hahha.. sebenernya basi banget kalo baru ngebahas tentang MBLAQ, tapiii berhubung blon pernah dibahas di blog ini..jadii tak ada salah nya.iya kann??
Gw jejeritan gara-gara  kemaren pas RAIN kesini dia bilang gini “Nampaknya orang Indonesia akan menyukai MBLAQ, jadi lain kali saya akan mengajaknya untuk konser di Indonesia”
Ooo sesange~ betapa senangnya gw..*sambil nunggu suju, mblaq pun tak apa*hha..jadii kalo mereka pada kesini, kalian harus tau siapa mereka!! yuk kita liat profile mereka..
Pertama, ada selingkuhan gw yang baru, yaitu Lee Joon! tapi kemaren baruu aja dia kena swine flu..dasar swine flu sialan.Pergi jauh jauh dari korea lahh..huss huss~
Name: Lee Joon
Birth: 07.02.1988, Seoul
Body: 180cm / 63kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Modern dancing, ballet, acting
Interests: Exercising
Career: 2009.11 *iyya, dia maen di ninja assasin loo jd rain kecil klo ga salah*
Advertisement: Nivea, 6to5 S/S Pictorial
kalo di mv oh yeah si Lee Joon ini yang buka baju *aw aw aw* daann, gw suka dia gara-gara liat di performance mereka yang bawain lagu RAIN yang bad guy, dia yang cuma pake kaos kutang doang [sapa suru dia pake kaos kutang doang?bikin gw kepincut kaan??]. ooo~ sesange~~ minta dikawinin ni orang!!nihh videonya..
Selanjutnyaa, ada Leader Seung Ho..menurut gw dia lumayan juga..aaa~ pokonya semuanya okee>.<
Name: Yang Seung Ho
Birth: 16.10.1987, Seoul
Body: 176 cm / 60kg
Education: Se Jong University Film Arts, Temporary leave
Specialties: Gymnastics, dancing, piano, card tricks
Interests: Music appreciation, Early Adopter
Charm: Strong leadership
Laluu, ada kembarannya Hong Ki, niih orang emang mirip bener dah ama Hong Ki FT Island, namanya Mir.
Niih klo  lagi mirip ama Hongki..
mirip kann??tapi kalo lagi diliat-liat pertama kali si mir ini susah dibedain ama Joon..
Name: Bang Cheol Yong
Birth: 10.03.1991m Jang Seong
Body: 178cm / 60kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Practicing gags (jokes)
Charm: Handsome and a husky voice
Lalu, ada G.O , kalo diliat dia yang paling gampang dibedain soalnya kumisan :P tapi sekarang udah shaving dan semakin tampan.hhhaha~
G.O – Main Vocal
Name: Jung Byung Hee
Birth: 06.11.1987, Chang Won
Body: 177cm / 64kg
Education: International Digital University – Leisure Sports, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Cooking
Charm: Soft voice and charming facial hair
Member selanjutnya, yang pasti udah pada tau..yaitu adeknya mba dara 2ne1, yaitu Park Sang Hyun tapi stage namenya Cheon Dung/ Thunder. Sempet kaget juga liat dia yang dulu imut banget maennya sama IU, hha~ dan sekarang penampilannya berubah total..
dulunya kan dia seperti ini [waktu masih 1 managemen sama si IU] yang suka cover in SORRY2 sama LIES gtu..
Tapii, sekarang dia berubah jadi seperti ini..
Tapii,masih ganteng koo dan masih mirip ko sama noonanya DARA 2NE1
CheonDung – Dance, Rap
Name: Park Sang Hyun
Birth: 07.10.1990
Body: 181cm / 56kg
Education: PPCHA
Specialties: Dancing, rapping, singing, English, Tagalog
Interests: Music appreciation, composing and writing lyrics
Oh yaah, niih mv nya “oh yeah”
Nihh live performancenya yangg okok bangeet!!
Dannn, terakhir must see bangett..lagunya catchy,, Good Luv!!yang bikin gw jejeritan ngeliat kegantengan mereka..hha
So, klo Mblaq kesini..don’t miss it!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Minggu, 03 Oktober 2010

[Profile] MBLAQ; Boyband Bentukan RAIN


Hahha.. sebenernya basi banget kalo baru ngebahas tentang MBLAQ, tapiii berhubung blon pernah dibahas di blog ini..jadii tak ada salah nya.iya kann??
Gw jejeritan gara-gara  kemaren pas RAIN kesini dia bilang gini “Nampaknya orang Indonesia akan menyukai MBLAQ, jadi lain kali saya akan mengajaknya untuk konser di Indonesia”
Ooo sesange~ betapa senangnya gw..*sambil nunggu suju, mblaq pun tak apa*hha..jadii kalo mereka pada kesini, kalian harus tau siapa mereka!! yuk kita liat profile mereka..
Pertama, ada selingkuhan gw yang baru, yaitu Lee Joon! tapi kemaren baruu aja dia kena swine flu..dasar swine flu sialan.Pergi jauh jauh dari korea lahh..huss huss~
Name: Lee Joon
Birth: 07.02.1988, Seoul
Body: 180cm / 63kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Modern dancing, ballet, acting
Interests: Exercising
Career: 2009.11 *iyya, dia maen di ninja assasin loo jd rain kecil klo ga salah*
Advertisement: Nivea, 6to5 S/S Pictorial
kalo di mv oh yeah si Lee Joon ini yang buka baju *aw aw aw* daann, gw suka dia gara-gara liat di performance mereka yang bawain lagu RAIN yang bad guy, dia yang cuma pake kaos kutang doang [sapa suru dia pake kaos kutang doang?bikin gw kepincut kaan??]. ooo~ sesange~~ minta dikawinin ni orang!!nihh videonya..
Selanjutnyaa, ada Leader Seung Ho..menurut gw dia lumayan juga..aaa~ pokonya semuanya okee>.<
Name: Yang Seung Ho
Birth: 16.10.1987, Seoul
Body: 176 cm / 60kg
Education: Se Jong University Film Arts, Temporary leave
Specialties: Gymnastics, dancing, piano, card tricks
Interests: Music appreciation, Early Adopter
Charm: Strong leadership
Laluu, ada kembarannya Hong Ki, niih orang emang mirip bener dah ama Hong Ki FT Island, namanya Mir.
Niih klo  lagi mirip ama Hongki..
mirip kann??tapi kalo lagi diliat-liat pertama kali si mir ini susah dibedain ama Joon..
Name: Bang Cheol Yong
Birth: 10.03.1991m Jang Seong
Body: 178cm / 60kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Practicing gags (jokes)
Charm: Handsome and a husky voice
Lalu, ada G.O , kalo diliat dia yang paling gampang dibedain soalnya kumisan :P tapi sekarang udah shaving dan semakin tampan.hhhaha~
G.O – Main Vocal
Name: Jung Byung Hee
Birth: 06.11.1987, Chang Won
Body: 177cm / 64kg
Education: International Digital University – Leisure Sports, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Cooking
Charm: Soft voice and charming facial hair
Member selanjutnya, yang pasti udah pada tau..yaitu adeknya mba dara 2ne1, yaitu Park Sang Hyun tapi stage namenya Cheon Dung/ Thunder. Sempet kaget juga liat dia yang dulu imut banget maennya sama IU, hha~ dan sekarang penampilannya berubah total..
dulunya kan dia seperti ini [waktu masih 1 managemen sama si IU] yang suka cover in SORRY2 sama LIES gtu..
Tapii, sekarang dia berubah jadi seperti ini..
Tapii,masih ganteng koo dan masih mirip ko sama noonanya DARA 2NE1
CheonDung – Dance, Rap
Name: Park Sang Hyun
Birth: 07.10.1990
Body: 181cm / 56kg
Education: PPCHA
Specialties: Dancing, rapping, singing, English, Tagalog
Interests: Music appreciation, composing and writing lyrics
Oh yaah, niih mv nya “oh yeah”
Nihh live performancenya yangg okok bangeet!!
Dannn, terakhir must see bangett..lagunya catchy,, Good Luv!!yang bikin gw jejeritan ngeliat kegantengan mereka..hha
So, klo Mblaq kesini..don’t miss it!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar